EN|RU|UK
 Политика Украины
  1763  7

 Пограничники заявляют об увеличении очередей в пунктах пропуска в зоне АТО

В течение вчерашнего дня в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения пассажиро-транспортный поток увеличился на всех направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Всего через контрольные пункты прошло такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Новотроицкое" - 7955 человек и 1580 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 3815 человек и 935 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 3050 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ: Обстановка на Донбассе обострилась: каждый третий обстрел боевики ведут из запрещенного вооружения. Ночью под Докучаевском шел бой, - спикер АТО. Карта

Напомним, что по решению штаба АТО из-за угрозы жизни и здоровью участников движения, следующих через контрольные пункты въезда-выезда, временно приостановлен пропуск лиц и транспортных средств в КПВВ "Марьинка" и "Зайцево".

Данные решения приняты в связи с постоянным применением оружия российскими наемниками на этих направлениях.

Открытое пренебрежение террористами потребностей граждан, пересекающих линию разграничения, заставляет людей выбирать открытые контрольные пункты, в которых в настоящее время фиксируется значительное увеличение транспорта.

Так, сегодня утром на "Новотроицком" очереди из автомобилей увеличились в разы и простираются на несколько километров. В свою очередь Госпогранслужба делает все возможное, чтобы обеспечить скорейшее оформление граждан. Учитывая время работы КПВВ, легко подсчитать, что для проверки 1 гражданина контрольные службы в среднем тратят около 12 секунд, а автомобиля - около 1 минуты.

Смотрите также: Последствия ночного обстрела из "Града". Террористы выпустили минимум 7 снарядов. ФОТО

В настоящее время примерное количество транспорта, который находится перед КПВВ "Новотроицкое" составляет 400 автомобилей на въезд с временно неконтролируемой территории и 500 на выезд. Перед контрольным пунктом "Гнутово" очередь на выезд составляла 20 автомобилей, а в обратном направлении отсутствовала.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCWlpsRjBaRWRCTUV4WVVYUk9SMDFtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх