EN|RU|UK
 Политика Украины
  3635  145

 Депутатов БПП, не голосовавших за отставку правительства, должны были исключить из фракции, - Добродомов

Саботаж голосования по отставке правительства третью депутатов из фракции БПП однозначно свидетельствует об их договоренностях с олигархатом старой системы. Вопрос только в том - Президент эти "договорняки" покрывает или нет.

Об этом заявил секретарь Антикоррупционного комитета ВРУ, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сообщается на сайте политсилы.

"Несмотря на всю бесчестность позавчерашнего фарса в парламенте, мы одновременно увидели, кто чьим интересам на самом деле служит", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также: "Оппоблок" обманывает своих избирателей, когда утверждает, что находится в оппозиции к власти, - Добродомов

По его словам, больше всего вопросов именно к пропрезидентской фракции БПП, где практически треть депутатов - при заявлении Петра Порошенко о целесообразности полной перезагрузки Правительства - не голосовали за недоверие Кабмину.

"Эти депутаты показали, что на самом деле являются марионетками олигархов. Поэтому логичной реакцией БПП на такое поведение своих представителей должно стать исключение этих парламентариев из фракции. Иначе речь идет о покрытии преступного сговора, в том числе и нашим Гарантом", - резюмировал Добродомов.

Если этого не произойдет, логическим шагом, по мнению Добродомова, был бы выход из фракции представителей "либерального" антикоррупционного крыла БПП.

"Я сам прошел этот путь почти год назад. Поэтому не понимаю, как можно быть представителем политсилы, действия которой настолько расходятся со словами", - констатировал он.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJLVEZGdlNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLTDFGMFpFZERNRmxFVVhORFJGRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх