EN|RU|UK
 Политика Украины
  4617  135
Материалы по теме:

 "Самопомич" решила не участвовать в утреннем заседании Рады

"Самопомич" заявляет, что сегодня, 18 февраля, не будет принимать участие в утреннем заседании Верховной Рады, но возможно вернется в сессионный зал во второй половине дня.

Об этом говорится в заявлении политсилы на официальной странице партии в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"По результатам позавчерашнего правительственного переворота, фракция Объединение "Самопомич" принимает решение о дальнейших действиях. Сегодня состоится сбор провода партии, который примет окончательное совместное решение партии и фракции "Самопомич". Фракция "Самопомич" не видит возможности участвовать в заседаниях парламента до момента принятия решения проводом партии. Осознавая важность вопросов повестки дня на 18.02.2016, фракция "Самопомич" предупредила Председателя Верховной Рады и Президента Украины о готовности поддержать законопроекты из "безвизового" пакета, отставку генпрокурора, а также постановление об отставке премьер-министра. Фракция сообщает, что готова участвовать в заседании парламента с 16.00 и просит учесть такую ​​позицию при внесении важных вопросов на рассмотрение парламента", - сказано в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раду внесли два проекта о повторном голосовании за отставку правительства
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmMyUkRLekJNYmxGMWRFTXJNRmxLT0RCTWNsRjJkRU4zTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUTNjd1RFaFJkblJIUXpCTVFqZ3dTa3hSYjBoNlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkRMekJNTjFGMlRrTTBNRmxqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх