EN|RU|UK
 Политика Украины
  4231  108

 Без дееспособного украинского правительства невозможно реализовать Минские соглашения, - Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал украинскую власть и дальше идти по пути реформ и воплощать Минские договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом он заявил в среду, 17 февраля, после встречи в Берлине с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.

При этом глава МИД Германии призвал украинскую власть и дальше идти по пути реформ и воплощать Минские договоренности.

"А без дееспособного правительства сделать это невозможно", - отметил Штайнмайер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Германия ожидает на быстрое решение политического кризиса в Украине, - Штайнмайер

Напомним, накануне Верховная Рада не смогла отправить правительство в отставку, хотя и признала его работу неудовлетворительной. С призывом к премьер-министру Арсению Яценюку полностью переформатировать Кабинет Министров за несколько часов до голосования обратился президент Украины Петр Порошенко.
Источник:/n374928
17 февраля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила о выходе партии из правительственной коалиции, а премьер-министр Арсений Яценюк - о необходимости переформатирования коалиции.



VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3U2t4UmIwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх