EN|RU|UK
 Политика Украины
  5312  158

 У Яценюка есть программа, которую писали представители министерств и парламентских команд. Ее нужно обнародовать, - Луценко

У Премьер-министра Арсения Яценюка есть программа, которую он может обнародовать в течении двух недель, предложив новую команду.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Я уверен, что такая программа существует. Я видел такую программу. Об этом знает премьер Яценюк. Он может под эту программу предложить команду новых исполнителей", - сообщил Луценко.

По его словам, эту программу писали представители министерств и парламентских команд.

"Конечно, ее нужно обнародовать, конечно, нужно услышать голос общественности, специалистов. Но я уверен, что этот вопрос можно решить буквально в течение двух недель, которые непленарные", - сказал он.

"Но вопрос премьеру, его готовности дать этот план и дать под него новых исполнителей. Я не слышу этого. Он сегодня снова говорит не об изменениях в правительстве, а об изменениях в коалиции", - добавил Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некоторые депутаты от БПП не голосовали за отставку Кабмина, боясь повторения сценария 2005 года, - Луценко

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlakJaUkZGelRrTTRNRXg2VVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх