EN|RU|UK
 Политика Украины
  4533  65
Материалы по теме:

 Порошенко не уточнял время, которое выделено Яценюку для принятия решения об отставке, - Луценко

Президент Украины Петр Порошенко не уточнял время, которое выделено премьер-министру Арсению Яценюку для принятия решение относительно работы правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На заседании фракции "Блока Порошенко" принято решение, что Яценюк должен уйти в течение трех месяцев, - Найем

"Я не буду комментировать слова Мустафы Найема, потому что в последнее время они не всегда соответствуют действительности. Я был на этой встрече с президентом, слышал все, что он сказал. Он сказал очень простые вещи: если парламент не смог снять премьер-министра, то премьер-министр имеет возможность или предложить парламенту новый состав правительства с новой конкретизированной по месяцу программу действий, или принять решение о невозможности быть премьером. Сколько времени это будет продолжаться, президент не уточнил", - отметил он.

Также читайте: Геращенко - БПП: Будет ли за отставку Шокина такое же единодушное голосование, как это было с голосованием за отставку Кабмина?

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFibnBSYm1SRGR6Qk1ibEYwWkVNNFRIa3ZVWFowUjBNd1dVaFNaM1JEZHpCTVRGRjFkRU4zWms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURaakJNV0ZKbmRFZEJNRXhCWnpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх