EN|RU|UK
 Политика Украины
  3122  60

 На одно место в обновленной одесской таможне претендуют более 15 человек

В Одессе претенденты на работу в обновленной таможне уже подали около 2 тысяч резюме.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", в общем Фискальная служба объявила конкурс на замещение 130 вакансий в Одессе.

Претенденты будут сдавать экзамены по украинскому и английскому языкам и должны продемонстрировать знание таможенного законодательства. Те, кто пройдет все экзамены, с апреля будут работать в здании морского вокзала. Во фронт-офисе одесской таможни фискалы будут принимать декларации, таможенные документы и предоставлять консультации гражданам. Зарплата новоиспеченных налоговиков составит 10 тысяч гривен.

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская отметила: "Принципиально является то, что они не надзиратели, а люди, которые предоставляют услуги, главное - клиентоориентированность. Мы будем проверять и тренировать. Их научат нормально общаться с людьми".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Уволены четверо одесских таможенников, пойманных на подделке документов, - Марушевская. ВИДЕО

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVbWt6ZWxKbmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURE5TYWpONlVXczVRMnN3UzBZNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZDJaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх