EN|RU|UK
 За рубежом
  4743  74

 "Готовы ли мы действовать в военных условиях?" - Лукашенко поручил проверить войска территориальной обороны

В Беларуси проведут проверку готовности войск территориальной обороны. Такое поручение дал сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая перед участниками сбора по территориальной обороне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последний диктатор Европы снова в милости у ЕС, ухаживания продолжаются, - Bloomberg о Лукашенко. ФОТО

По команде Лукашенко в Беларуси будут задействованы войска территориальной обороны. "Госсекретариату поручаю, чтобы в какой-то промежуток времени (надо выбрать это время) мы могли по моей команде задействовать войска территориальной обороны в районе, городе и на другой территории в масштабах области. Посмотрим, как действуют войска территориальной обороны", - сказал Лукашенко.

Читайте: Россия "подарила" Беларуси четыре дивизиона ракет С-300

Глава государства отметил, что в Беларуси имеются планы применения войск территориальной обороны, определены объекты, которые они должны охранять. Лукашенко подчеркнул, что его беспокоит другое: "Планы есть, объекты есть, бумаги есть, люди, командиры и прочее, а готовы ли мы действовать в военных условиях и задействовать всю территориальную оборону?".
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх