EN|RU|UK
 Политика Украины
  2196  53

 "Народный фронт" выражает политическую поддержку министру молодежи и спорта Жданову

Фракция "Народный фронт" заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова и высоко оценивает его деятельность на этой должности.

"Депутатская фракция "Народный фронт" заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, который добросовестно и профессионально выполняет свои обязанности на посту министра, а также своими действиями доказал преданность европейским ценностям и государственным интересам Украины. (…) Свою эффективность как государственный менеджер Игорь Жданов доказал в должности министра молодежи и спорта, что было подтверждено решением профильного комитета Верховной Рады", - говорится в заявлении "Народного фронта", распространенном пресс-службой партии в среду вечером, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс.

Кроме того, фракция выразила убеждение, что "нездоровые амбиции отдельных сил" в парламенте, "их интриги и курс на политическую дестабилизацию" не имеют права на реализацию, в том числе из-за паралича управления целыми отраслями жизни страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сейчас не время раскачивать государственную лодку", - Жданов о решении остаться министром
VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU1haTU9VTmtNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZG1SSFREQk1hMmN3V1ZSU1owNURLekJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх