EN|RU|UK
 Политика Украины
  3090  52

 Относительно принятия "безвизовых" законов не может быть никакой политической дискуссии, - Яценюк

В четверг, 18 февраля, необходима процедура положительного голосования в Верховной Раде за законодательство относительно введения безвизового режима с Европейским Союзом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил во время правительственного совещания в среду, 17 февраля.

"Здесь вообще не может быть никакой политической дискуссии. Это то, за что боролись украинцы на Майдане, это наша европейская мечта. И реальный шаг для достижения европейской мечты - это введение безвизового режима", - подчеркнул он.

Он напомнил, что Правительство подготовило все необходимые законопроекты, Президент внес эти законы в Парламент.

Яценюк также подчеркнул, что несколько недель назад во время заседания Рады, когда эти законы голосовались в первой редакции, были проведены изъятия, которые не соответствуют директивам Европейского Союза.

"Поэтому надо сейчас снова вернуться к этому законодательству, которое внесено в Парламент. И завтра необходима процедура положительного голосования. Тот, кто голосует за законы о введении безвизового режима в Украине, - это действительно проевропейские демократические силы", - подчеркнул он.

"Настало время убрать искусственную политическую истерию, перестать бороться за власть, а всем объединиться в реальной борьбе за успешную страну", - добавил Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он вызывает разочарование и не отвечает взятым руководством Украины обязательствам", - Томбиньский раскритиковал принятый ВР закон об электронном декларировании

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS1RGRnZTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх