EN|RU|UK
 Политика Украины
  36035  429

 "Оппозиционный блок" предал избирателей и "действует по указке Госдепа", - Медведчук

Бывший глава Администрации Президента Виктор Медведчук обвинил партию "Оппозиционный блок" в предательстве интересов своих избирателей, а также работе "по указке Госдепа".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оппоблок" обманывает своих избирателей, когда утверждает, что находится в оппозиции к власти, - Добродомов

"Жители Юго-Востока Украины и все те, кто голосовал за так называемый "Оппозиционный блок" на парламентских выборах! Вчера в парламенте ваши представители в подавляющем большинстве дезертировали из зала заседаний, дав возможность преступному "режиму камикадзе" и дальше грабить страну, плодить коррупцию, загонять Украину в долговую кабалу МВФ", - говорится в заявлении Медведчука.

"Если депутаты большинства имели хотя бы какие-то мотивы не голосовать за отставку правительства, то сила, использующая оппозиционный бренд, за исключением отдельных депутатов, показала, что является все той же Партией регионов", - подчеркнул он.

Также читайте: Азаров о Левочкине: "Его супруга носила пряники на Майдан, а сам он постоянно консультировал оппозицию"

Он также обвинил "Оппозиционный блок" в том, что его представители действуют в интересах и под контролем Соединенных Штатов Америки.

"Остатки "регионалов" не только не понесли ответственности за весь тот ужас, который творится в стране в результате их политики, ошибок и преступлений, но и продолжают действовать как олигархическая антинародная сила. Правда, теперь ― в интересах Вашингтона, по указке Госдепа, под "чутким контролем" посольства США", - отметил Медведчук.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCTVNGRjFPVU1yTUV4dmRrdzVRMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх