EN|RU|UK
 Политика Украины
  4316  84

 НАБУ призывает предоставить доказательства возможного подкупа депутатов при голосовании за отставку Кабмина

Национальное антикоррупционное бюро призывает народных депутатов, общественных деятелей и других лиц, владеющих информацией о подкупе депутатов Верховной Рады при голосовании о выражении недоверия Кабинету Министров 16 февраля, предоставить ее НАБУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте НАБУ.

"Национальное антикоррупционное бюро призывает народных депутатов, общественных деятелей и других лиц, которым могут быть известны конкретные факты относительно заявления Юлии Тимошенко о подкупе депутатов или любых других коррупционных правонарушений, сообщать о них НАБУ в установленном законом порядке", - говорится в сообщении.

В НАБУ пояснили, что 16 февраля в эфире одного из телеканалов председатель фракции "Всеукраинского объединения "Батькивщина" в ВР Юлия Тимошенко заявила, что депутатам якобы предлагали взятку, чтобы они не голосовали за постановление о выражении недоверия Кабмину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" намерена внести в Раду новое постановление об отставке Яценюка, - Тимошенко

"При этом в заявлении не было указано фамилий, фактов или обстоятельств совершения возможного коррупционного правонарушения, которые могут быть проверены Национальным антикоррупционным бюро Украины.

Также отмечаем, что пока Тимошенко не обращалась к НАБУ с заявлением о совершении указанного или любого другого коррупционного правонарушения", - подчеркнули в бюро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ирина Геращенко о голосовании за отставку правительства: "БПП сыграла очень некрасивую роль в этом сценарии. Мы идем к досрочным выборам"
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYjNSRE5EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUZsSVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtNck1GbE1VbWRrUjBNd1RFUlJjM1JETmpCTVFqZ3dUQzlSZG5SRE1EQk1jbEpuT1VNdlprNURaREJLUkZGclpFTnFaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх