EN|RU|UK
 Политика Украины
  4093  144
Материалы по теме:

 "Сейчас не время раскачивать государственную лодку", - Жданов о решении остаться министром

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов сам принял решение остаться в правительстве.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это решение (остаться в правительстве) с фракцией не обсуждалось, как и не обсуждалось со мной решение фракции о моем отзыве из правительства. Постфактум мне позвонил Сергей Соболев, проинформировал о таком решении. Я уже тогда ему сообщил, что, на мой взгляд, сейчас не время раскачивать государственную лодку, что нам нужна определенная стабильность", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Министр от "Батькивщины" Жданов: По просьбе Яценюка я остаюсь работать в правительстве

Жданов отметил, что не согласен с "политическим решением" фракции ВО "Батькивщина" не о выходе из коалиции, ни о его отзыве. "Думаю, что это такой сценарий, который может привести в условиях войны к тому, что мы потеряем независимость и будет реванш тех политических сил, которые являются антиукраинскими. Я в такие игры не играю, и считаю, что необходима стабильность и дальнейшая работа правительства, возможно доформатированного, возможно обновленного. Но сейчас играть в досрочные парламентские выборы - это может привести к очень негативным последствиям", - подчеркнул министр.

Также читайте: Фракция "Батькивщина" отзывает министра Жданова из Кабмина
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U21KUmRFNURkekJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх