EN|RU|UK
 Политика Украины
  4117  58

 "Оппоблок" обманывает своих избирателей, когда утверждает, что находится в оппозиции к власти, - Добродомов

Не проголосовав за отставку Кабмина, "Оппоблок" показал, что вместо того, чтобы быть в реальной оппозиции к власти, на самом деле прикрывает псевдореформаторскую деятельность правительства Яценюка.

Об этом заявил секретарь Антикоррупционного комитета ВРУ, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сообщается на сайте партии.

"Думаю, жители восточных областей, где "Оппоблок" имеет больше поддержки, вчера четко увидели: лидеры партии их откровенно обманывают, когда говорят о своей оппозиционности", - отметил Добродомов.

По его словам, наиболее показательным моментом вчерашнего дня стало то, как часть так называемых "оппозиционеров" покинули сессионный зал после признания работы правительства неудовлетворительной.

"Оппоблок" откровенно показал, что не хочет голосовать за отставку правительства. Значит в работе Яценюка - а это провал реформ, повышения тарифов, падения гривны, обнищание людей - их все устраивает. Тогда о какой оппозиции они говорят? Более того, мы получили публичное доказательство сотрудничества Ахметова с Яценюком, заговора "псевдооппозиционеров" с "псевдореформаторами"", - добавил нардеп.
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNVUZGMmRFTTNNRXczVW1ka1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх