EN|RU|UK
 Политика Украины
  7534  76

 Путин о выполнении Россией минских договоренностей: "Мяч на стороне украинских властей. Они, прежде всего, должны их выполнять"

Президент РФ Владимир Путин по-прежнему не видит связи между выполнением российской стороной минских договоренностей и санкциями ЕС в отношении России.

Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ру.

"Как известно, мы ввели только ответные меры на санкции, которые были в одностороннем порядке введены против России Евросоюзом. И не от нас зависит, когда Евросоюз их снимет. Мы слышали и слышим сегодня, что это зависит, прежде всего, от выполнения минских соглашений между конфликтующими сторонами на Украине, которые были поддержаны в "нормандском формате" Россией, Францией и Германией", - сказал Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помощник Путина Сурков ездил к боевикам в Донецк обсудить кадровые вопросы и проведение псевдовыборов в т.н. "ДНР", - СБУ

"Но мне кажется, что любой объективный наблюдатель сегодня видит, что мяч на стороне украинских властей. Это они, прежде всего, должны выполнить эти условия минских соглашений", - подчеркнул российский президент.

Российский президент также отметил, что соглашения предусматривают внесение поправок в конституцию Украины.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх