EN|RU|UK
 Политика Украины
  13920  129

 Парасюк выиграл суд у Писного. ДОКУМЕНТ

Жовковский районный суд Львовской области принял решение отклонить иск замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного к народному депутату Владимиру Парасюку о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении неправдивой информации и возмещении морального ущерба.

Об этом Парасюк сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вова, стоять!", - депутат Парасюк ударил ногой генерала Писного на заседании антикоррупционного комитета парламента. ВИДЕО

"Писный подал в суд, потому что оказывается, что я оскорбил его честь и достоинство. Писный проиграл этот суд, потому что нельзя отстаивать то, чего у него нет", - написал Парасюк, выложив соответствующее решение суда.

парасюк

Напомним, 19 ноября, 2015 года на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат Владимир Парасюк ударил замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

Генеральная прокуратура начала расследование данного инцидента.

Парасюк заявил, что готов к снятию с себя неприкосновенности либо к сложению мандата из-за инцидента с Писным, и не жалеет о содеянном. Позже Парасюк все-таки извинился за драку на заседании антикоррупционного комитета и заявил, что готов нести за нее полную ответственность.

Писный, в свою очередь, потребовал от Парасюка возмещения морального ущерба в размере 100 тысяч гривен.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiamxETkRCWlNGRjJaRWRNTUV4cmRrdzVRelF3V1VoUmRXNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх