EN|RU|UK
 Политика Украины
  2170  16

 "Его заявления не содержат конкретных фактов", - НАБ не видит оснований для уголовных производств по заявлениям Касько, - "Українські новини"

Национальное антикоррупционное бюро не видит оснований для открытия уголовного производства в связи с заявлениями бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько о коррупции в Генеральной прокуратуре.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил источник в бюро.

"Его заявления не содержат конкретных фактов и обстоятельств", - сказал собеседник.

По его словам, если Касько сообщит больше деталей, которые будут указывать на конкретные факты коррупционных правонарушений и конкретных лиц, путем подачи заявления в бюро или публичного заявления, тогда ведомство готово отреагировать на это должным образом.

Как сообщали Українські Новини, ранее Касько заявил, что нынешнее руководство Генпрокуратуры окончательно превратило ее в орган, где господствует коррупция и круговое поручительство, а любые попытки изменить это, сразу же преследуется.

Также читайте: Касько должен сделать официальное заявление в правоохранительные органы по факту давления, - Геращенко
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTmhNRXhFVW1ka1IwMHdUSEpSZG1rNGRqQktNMUZyVGtOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх