EN|RU|UK
 Политика Украины
  10972  97
Материалы по теме:

 "Оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой "Блока Петра Порошенко", - Саакашвили

Вчера в Украине произошел олигархический переворот.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook, комментируя голосование Верховной Рады по отставке правительства.

"Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ, - реставрация старого режима", - пишет политик. "Так же, как после неудач Оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Президент, премьер и клептократы потеряли чувство реальности", - "Самопомич" об отставке Кабмина

"Батькивщина" вышла из коалиции, то же самое собирается сделать "Самопомич", в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой "Блока Петра Порошенко". Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае неухода из коалиции берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот", - заявил Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Порошенко в очередной раз развел украинцев", - Ляшко о голосовании за отставку правительства
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoUmMwNURkekJNY2xGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2QyVERsRE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXczVVhVNVF6UXdURkJSYzA1SFFUQlpWamd3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRnJkRU5uWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх