EN|RU|UK
 Политика Украины
  2344  32

 Трехсторонняя контактная группа продолжила заседание в Минске с участием представителей террористов

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины продолжила заседание в Минске (Беларусь) с участием представителей террористов "ДНР" и "ЛНР".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы - Дарья Олифер, передает Цензор.НЕТ.

"В Минске идет работа: заседание Трехсторонней контактной группы продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - сообщила Олифер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Безсмертный: Россия спекулирует антиправительственной кампанией в Украине. ВИДЕО

Напомним, ранее представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный заявил, что переговоры контактной группы в Минске все время переходят на эмоции и носят контрпродуктивный характер.

В свою очередь, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко отметила, что руководство самопровозглашенных "ЛНР"/"ДНР" сознательно, по согласованию с руководством России, затягивает обмен пленными, чтобы накануне решения о продлении санкций Запада в онтошении России использовать их обмен, как средство смягчения позиции ЕС.
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJVd1RIWlJkVTVIUlRCTVdGSm5RemgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RE5EQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх