EN|RU|UK
 Политика Украины
  3157  26

 Комитет ВР по противодействию коррупции рекомендует отменить голосование за закон об электронном декларировании

Гройсман не сможет подписать Закон об электронных декларациях без подписи председателя профильного комитета. Комитет по предупреждению и противодействию коррупции принял решение не подписывать принятый вчера закон № 3755 об электронных декларациях.

Соответствующее решение было принято во время заседания комитета в среду единогласно, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

По словам председателя комитета Егора Соболева, Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не сможет подписать этот закон, поскольку не будет подписи председателя профильного комитета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Он вызывает разочарование и не отвечает взятым руководством Украины обязательствам", - Томбиньский раскритиковал принятый ВР закон об электронном декларировании

Также комитет рекомендует Верховной Раде отменить результаты голосования за закон № 3755 относительно электронных деклараций.

"Как председатель комитета Верховной Рады по противодействию коррупции я не буду подписывать мошеннически принятый закон об отмене уголовной ответственности за ложь в декларациях и возможность клептократов туда ничего не записывать. Наш комитет, чем я горжусь, только что единогласно поддержал эту позицию. И рекомендовал парламенту отменить мошеннический закон, который заставили озвучить Вадима Денисенко", - написал Егор Соблев на своей странице в Фейсбуке.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх