EN|RU|UK
 Политика Украины
  2590  64

 Россия перебазировала в оккупированный Крым 10 военных самолетов Ил-76 и 14 вертолетов, - СБУ

Служба безопасности Украины заявляет о намерении Черноморского флота России провести ракетные и артиллерийские стрельбы в акватории Азовского и Черного морей 19-25 февраля.

Об этом сказал на брифинге руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Румыния предложила разместить в Черном море флотилию НАТО в ответ на усиление Черноморского флота РФ

"19-25 февраля в акватории Черного и Азовского морей подразделения ЧФ РФ проведут учебные ракетные и артиллерийские стрельбы", - сообщил он.

Кроме того, зафиксировано прибытие в аннексированный Россией Крым 10 военных самолетов Ил-76, 14 вертолетов и одной батальонно-тактической группы. СБУ подчеркивает, что эти данные свидетельствует о милитаризации полуострова.

Также читайте: Генштаб допускает применение Россией военной авиации против ВСУ, - Муженко

Ранее штаб антитеррористической операции заявляет о разворачивании Россией артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня "Град" на административной границе Крыма и Херсонской области.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTMlpSZEdSSFFUQk1NMUYyZEVNNE1FdzNVbWRPUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1IwVXdUSFpSZG5SSFEwbE9RMmN3UzFJNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMjR3VEZoU1owNURPVEJNTjFGMFUwUlJkazVES3pCWlJGRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх