EN|RU|UK
 Политика Украины
  725  12
Материалы по теме:

 Чтобы следствие по делам Майдана не остановилось, Рада должна срочно внести изменения в законодательство о Госбюро расследований, - ГПУ

Верховная Рада должна безотлагательно внести изменения в законодательство относительно Государственного бюро расследований.

Об этом заявил руководитель Управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк на брифинге в среду, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Он отметил, что следствие по делу преступлений против Майдана продолжается, вынесены ряд подозрений, некоторые дела дошли до суда, но еще не все исполнители и организаторы наказаны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раде придумали, как сделать скандальный закон "О Госбюро расследований" ни "живым", ни "мертвым"

"Чтобы эта работа не остановилась искусственным способом, обращаюсь к Верховной Раде: осталось три дня сессионных, в закон о ГБР изменения не вносятся, и если они не будут внесены, то вся работа, которая ведется и которая должна быть сделана для установления истины и привлечения к ответственности виновных, 1 марта может быть остановлена", - заявил Горбатюк.

"Очень прошу на это отреагировать и срочно внести необходимые изменения в законодательство", - сказал он.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXlzd1dVUlJjMlJEZHpCWlRGSnFkRU0yVEhrdlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMk9VZEJNRXczVVhSa1F6WXdXVW80TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtOVE1FdENPREJLVUZGdU9VTnFaazVEVkRCTU4xSm5aRWRFTUV4VVVYTk9SMEV3V1VoU1ozUkRlVEJNV0ZGMlpFTTVNRXczVVhSVFJGRnpaRWRQTUZsRVVYWnBSRkpuVGtOM01GbElVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYVlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх