EN|RU|UK
 Политика Украины
  2717  31

 Возвращение Радикальной партии в коалицию возможно только через переформатирование Кабмина, - Сюмар

В "народном фронте" не исключают снова вход Радикальной партии в коалицию.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявила народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ.

"Нужно переформатировать коалицию, насколько я понимаю, есть депутаты, которые готовы в нее войти. Не исключаю абсолютно вход, снова, "Радикальной партии", но опять же, это бесспорно возможно только через полное переформатирование правительства, и наверное, в принципе, правительственной работы", - заявила Сюмар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" собирает чрезвычайное заседание руководства партии

Отметим, коалиция "Европейская Украина" изначально включала 5 фракций и имела конституционное большинство. Таким образом, сейчас коалиция включает БПП, "Народный фронт" и "Самопомич". Отметим, ранее сегодня о персональном выходе из коалиции заявили нардепы Каплин и Сугоняко. С учетом этого, в коалиции остается 241 депутат, при выходе "Самопомочи" - останется 215.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtcDBRemd3VEVSU1owTTRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVc5T1EzY3dURlJSZFU1RE5qQk1SRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRXhFVW1kT1IwTXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх