EN|RU|UK
 Общество
  16717  67

 "Я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции", - Деканоидзе

Руководитель департамента Нацполиции по борьбе с наркопреступлениями Илья Кива вряд ли останется на своей должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью "Украинской правде".

При этом она подчеркнула, что окончательная оценка Киве должна быть вынесена по результатам переаттестации, а также - в случае необходимости - после проверки отделом внутренней безопасности. "Переаттестация пока не закончилась. Но лично мое мнение: я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции", - сказала она.

"Я здесь, чтобы постепенно добиваться того, чтобы функционал, структура и люди, работающие в нашей команде, были адекватными и достойными", - заявила Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция, прибывшая в поисках наркотиков, избила посетителей киевского артклуба Closer, - Маси Найем. ФОТОрепортаж

Кива известен своими неоднозначными высказываниями. В частности, в ответ на то, готов ли он пройти полиграф, чиновник поинтересовался, готов ли полиграф пройти его. Также он допустил наказание подозреваемых вне суда.

На днях министр внутренних дел Арсен Аваков наградил Киву пистолетом "за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, за образцовое исполнение служебного и гражданского долга, проявленные при этом честь и доблесть".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киву наградили именным оружием. ФОТОрепортаж
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NraFNaemxETURCTU0xRjFRMFJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVTVEZVRCTVFqZ3dTbFJSZEdSRE5qQk1SRkYyWkVNck1FeHFVWFJPUXpNd1RGVjJURGxEWmpCTVdGSm5Ua014TUV4RVVtZDBSME13VEZoU1oyUkhRekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх