EN|RU|UK
 Происшествия
  694  9

 Миссия ОБСЕ зафиксировала две зенитные пушки и "минометную команду" на подконтрольной террористам "ЛНР" территории

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали две зенитные пушки ЗУ-23, 23 мм в подконтрольном боевикам поселке Донецкий, который находится в 50 км к северо-западу от оккупированного Луганска.

Как информирует Цензор.НЕТ, эту информацию ЛІГА.net подтвердили сегодня в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"Одна пушка была установлена на огневой позиции, другая - на грузовике", - отметили в пресс-службе.

В подконтрольном террористической группировке "ЛНР" Золотое-5 было зафиксировано два военных грузовика без опознавательных знаков, перевозивших около 20 вооруженных людей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики завезли в Зайцево фальшивых "местных жителей" перед визитом миссии ОБСЕ, - Хуг

На одном из них было написано "Минометная команда".

Ранее сообщалось, что главари незаконных вооруженных формирований в Донбассе привозят подставных местных жителей, чтобы влиять на наблюдателей ОБСЕ.

Напомним, что боевики террористической группировки ДНР угрожали открыть огонь по наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ недалеко от Коминтерново.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх