EN|RU|UK
 Политика Украины
  538  9

 Только 39% предложенных Правительством законопроектов и инициатив были поддержаны в зале ВР, - Бурбак

Вчерашний отчет правительства - это отчет поддержки коалицией своего коалиционного правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил с парламентской трибуны председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Вчера мы прошли экзамен ответственности. Но отчет правительства - это и отчет поддержки коалицией своего коалиционного правительства. Давайте обратимся к фактам: только 39% предложенных Правительством законопроектов и инициатив были поддержаны в этом зале. Нам надо иногда тоже смотреть в зеркало", - подчеркнул Бурбак. Председатель фракции "Народного фронта" обратился к фракциям коалиции с призывом объединиться и продолжать работать над планом, который был предложен правительством на 2016 год.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Признание Радой работы Кабмина неудовлетворительной и отказ отправить его в отставку лишь углубили политический кризис, - Гройсман

"На прошлой неделе Правительство утвердило программу действий на 2016 год. Там 379 решений, которые нужно поддерживать в сессионном зале. Нам надо сейчас объединиться и работать, чтобы доллар не рос, чтобы продолжить сотрудничество с МВФ, чтобы выполнить главную задачу - ввести безвизовый режим для наших граждан. Встречаемся вместе и строим наше европейское государство Украина. Хватит демагогии ", - резюмировал Максим Бурбак.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх