EN|RU|UK
 Происшествия
  3363  15

 Пункт пропуска "Сеньковка" на границе с РФ и Беларусью временно приостановил работу, - Слободян

С 19.00 16 февраля 2016 в международном автомобильном пункте пропуска "Сеньковка" приостановлен пропуск через государственную границу граждан и транспортных средств. Это связано с перебоями в работе базы данных таможенного поста.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян

По его словам, в настоящее время наблюдается некоторое скопление транспортных средств, как на въезд, так и на выезд из Украины.

"Обращаемся к гражданам, которые планируют свои поездки за границу через этот пункт пропуска, учесть данную информацию и выбрать другие маршруты движения через соседние пункты пропуска "Славутич", "Новые Яриловичи", "Николаевка" или "Гремяч"", - сообщил Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрелы КПВВ "Марьинка" спровоцированы исключительно российскими террористическими войсками, - Слободян

Также он отметил, что о восстановлении пропуска граждан и транспортных средств в международном автомобильном пункте пропуска "Сеньковка" будет сообщено дополнительно.

Напомним, пункт пропуска "Сеньковка" на границе с Беларусью и Россией является одним из крупных погранпереходов Украины с международным статусом. Предназначен для автомобильного и пешего перехода граждан всех стран, а также людей без гражданства.
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх