EN|RU|UK
 Общество
  5620  17
Материалы по теме:

 Украинские солдаты завершили первую ротацию учений Fearless Guardian II. ВИДЕО+. ФОТО

500 украинских воинов 1-го батальона 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ 12 февраля успешно закончили первую ротацию по программе учений Fearless Guardian II в Международном центре миротворчества и безопасности в Явориве Львовской области.

Солдаты тренировались под началом инструкторов из США, Канады, Великобритании и Литвы в рамках программы Объединенной многонациональной подготовительной группы (JMTG-U) на протяжении девяти недель, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт армии США.

Загрузка видео...

Солдаты сухопутных войск Украины обучались обороне, медицинской помощи, тактике действия против БПЛА и тактике противодействия самодельным взрывным устройствам.

"Судя по всему, ваш переход от индивидуального к коллективному обучению продемонстрировал возросшую уверенность, умение убивать, скорость и, что важнее всего, командную работу", сказал подполковник Ник Дучич, глава Группы в Украине.

учения

учения

учения

учения

Учение завершилось двухдневной отработкой действий в различных условиях обстановки, где солдаты смогли применить приобретенные ими навыки.

"Сегодня я также хочу подчеркнуть профессионализм и выдающиеся умения ваших инструкторов", - сказал Дучич. - "Солдаты разведывательного батальона 1-91, канадского и литовского контингентов - это лучшие представители НАТО, которые во многом вам помогли", - добавил руководитель Объединенной многонациональной подготовительной группы по Украине.

Вторая ротация учений Fearless Guardian II должна начаться 1 марта.

На официальном Instagram командования сухопутных войск США в Европе также было опубликовано видео из украинских тренировок на Яворивском полигоне.



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх