EN|RU|UK
 Политика Украины
  5253  27
Материалы по теме:

 Нардепы от "БПП" Каплин и Сугоняко выходят из коалиции Рады

Депутаты намерены добиваться перевыборов Рады и отставки Кабмина.

Народные депутаты Украины Сергей Каплин и Александр Сугоняко (оба от "БПП") выходят из коалиции в Верховной Раде Украины (ВРУ). Об этом в ходе пленарного заседания с парламентской трибуны заявил Каплин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

"Я, народный депутат Украины двух последних созывов Сергей Каплин и мой коллега и заместитель по "Партии простых людей" Александр (Сугоняко) пишем заявления о выходе из коалиции. Мы готовы взять на себя ответственность за формирование настоящей, реальной народной оппозиции для Украины, которая с помощью профсоюзов, улицы, общественных движений, бойцов АТО сможет добиться перевыборов парламента, сможет добиться отставки премьера, сможет добиться внеочередных выборов, сможет добиться завтрашнего дня для простых украинцев", - сказал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко должен инициировать создание новой коалиции и правительства, - Тимошенко
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEyZ3dXVkJSY3psREt6Qk1NMUpxT1VNMk1FdzFPREJLY2xGelRrTXZNRXgyVVhWT1F6bE1lUzlSZFhSREt6Qk1SRkYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXgyVVhaMFF6WkpUa05tTUV4WVVtZDBSMEV3VEVGbk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх