EN|RU|UK
 Происшествия
  1875  7

 "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Луганщины партию наличных денег

На контрольно-пропускном пункте в Станице Луганской сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" пресекли попытку доставки на оккупированную территорию наличных денег.

Во время осмотра вещей гражданки, которая направлялась из оккупированного Луганска, были обнаружены 48 банковских карточек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

По словам женщины, накануне она уже сняла 40 тысяч гривен и намеревалась снять еще 90 тысяч в день осмотра, после чего должна была доставить деньги на оккупированную территорию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Донетчины партию одежды и обуви на полмиллиона гривен

В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса. Материалы переданы в СБУ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх