EN|RU|UK
 Политика Украины
  5301  63
Материалы по теме:

 Нардепы Луценко (Батькивщина) и Усов (БПП) говорят, что их голоса не были учтены при голосовании за отставку Яценюка

Народные депутаты Игорь Луценко ("Батькивщина") и Константин Усов (фракция "Блока Петра Порошенко") заявили, что поддержали постановление о выражения недоверия правительству Яценюка, однако система подсчета голосов в парламенте "Рада" их не засчитала.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написали на своих страницах в Facebook.

"Я жал зеленую кнопку "за" отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник с Самопомичи карточки не сработали", - написал Луценко.

Он также сказал, что это является поводом 17 февраля для парламента переголосовать отставку.

"Если незакнонно Гройсман по 10 раз переголосовывал законы, то почему вполне законно не попробовать переголосовать хотя бы 1 раз? ", - добавил нардеп.

Народный депутат Константин Усов заявил, что 17 февраля планирует подать в парламент соответствующее заявление о незачислении его голоса.

"Спасибо внимательным читателям, которые указали, что согласно данным официального сайта ВР, система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях. Завтра подам соответствующее заявление", - написал он.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1FeFFVWFowUjBFd1dYZDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх