EN|RU|UK
 Политика Украины
  2570  83

 Кабмину необходимо переоценить свою работу, а Яценюк должен быть более жестким с министрами, - Тетерук

Признание Верховной Радой неудовлетворительной работы Кабинета Министров в 2015 году свидетельствует о том, что главе правительства Арсению Яценюку стоит быть более жестким в отношениях с членами правительства.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, заявил замглавы парламентской фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук

"Неудовлетворительная оценка парламентом работы правительства, которая все же была проголосована, свидетельствует о том, что правительству необходимо кардинально переоценить свою работу. А премьеру - быть жестче в отношении министров", - заявил замглавы парламентской фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук во время общения с представителями СМИ в кулуарах Верховной Рады.

В то же время глава фракции "Народного фронта" Максим Бурбак считает, что отказ народных депутатов голосовать за отставку Кабмина - единственно правильное решение при данных обстоятельствах. "Продискутировав четыре часа, депутаты осознали ту меру ответственности, которая ложится потом на их плечи в случае голосования за отставку правительства. Определенный пар немного спустили, и думаю, что было принято единственное правильное решение, которое успокоит ситуацию, которая истерически накручивалась некоторыми политиканами", - прокомментировал Бурбак отказ парламентариев выразить недоверие и отправлять в отставку действующее правительство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я призываю правительство Яценюка ко внутренней революции, - Луценко

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFNaemxIUVRCTVNGRnpUa00yWms1RGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJkblJIUXpCWlNGSm5kRU4zTUV4TVVYVjBRM2RtVGtOVE1FdENPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkhUREJNYTJjd1dWUlNaMDVES3pCTU0xSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх