EN|RU|UK
 За рубежом
  6974  168

 "Евросоюзовцы - молодцы", - Лукашенко поручил правительству Беларуси наладить сотрудничество с ЕС

Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании о мерах по повышению эффективности социально-экономического комплекса прокомментировал принятое накануне Советом Евросоюза решение об отмене большинства санкций в отношении белорусской стороны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы МИД стран ЕС намерены подписать соглашение с Беларусью об облегчении визового режима

"Министру иностранных дел надо поблагодарить своих коллег за принятие подобного решения. Евросоюзовцы - молодцы, они поняли, что есть момент и вовремя надо отойти от этого блокового мышления и противостояния с Беларусью. Они приняли абсолютно удовлетворяющее нас решение", - сказал глава Беларуси.

Также читайте: Мы не настолько наивны, чтобы верить, что Беларусь изменится за один день, - Штайнмайер об отмене санкций ЕС

В этой связи Лукашенко поставил задачу правительству активизировать работу с различными банковскими структурами ЕС, а также с потенциальными инвесторами. "Мы открыты для этого", - подчеркнул президент Беларуси.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwSVVYUmtRemN3VEVSU1owNUhSREJaU0ZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх