EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  4772  30

 "У арестованного Змея алиби, которое могут подтвердить 15 человек", - бойцы 92-й ОМБР об аресте Александра Свидра по обвинению в уничтожении группы "Эндрю". ВИДЕО

Бывшему разведчику 92-й бригады Александру Свидру с позывным Змей выдвинули подозрение в уничтожении 2 сентября прошлого года в районе Счастья специальной антиконтрабандной группы Андрея Галущенко с позывным Эндрю.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо ТВ, по версии следствия военной прокуратуры причина засады своих на своих - контрабандный канал наркотрафика, который якобы разоблачил Галущенко. Суд в Краматорске уже взял под стражу на два месяца разведчика Свидра. Его сослуживцы уже выходят на протесты и заявляют о ложности обвинений.



Читайте также: Комбриг 92-й бригады Николюк подал в суд на военную прокуратуру из-за обыска по делу о расстреле мобильной группы Андрея Галущенко (Эндрю)

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVtYzVRekJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх