EN|RU|UK
 Политика Украины
  16838  292

 "Это правительство сделало максимум, что могло сделать", - Яценюк

Кабинет Министров сделал все, что мог, в нынешней ситуации.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время представления отчета правительства в парламенте.

"Уважаемые члены парламента, вам сегодня принимать решение. Это правительство сделало максимум, что могло сделать. Мы это делали в очень сложной политической, экономической и социальной обстановке. Многое нам удалось сделать благодаря совместному сотрудничеству с парламентом", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парламент будет работать, пока не определится с судьбой правительства

"Мы прекрасно осознаем, что есть недовольство - недовольство правительством, недовольство парламентом, недовольство всеми институтами украинской власти. Но я вас призываю: независимо от вашего решения мы не имеем право останавливаться. Мы сделали фундамент новой страны. Давайте вместе построим новый украинский дом, новую европейскую Украину, которой заслуживает этот народ. Мы примем любое решение этого парламента. Вне зависимости от этого решения прошу парламент, Президента и ответственный политический класс двигаться дальше путем реформ", - завершил премьер свою речь, представляя отчет правительства в Верховной Раде.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Собрано 150 подписей за отставку Кабмина, - Егор Соболев
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1RGRnZTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх