EN|RU|UK
 Политика Украины
  10362  41

 Закон об электронном декларировании - это мошенничество, - Егор Соболев

Закон об электронной системе представления и обнародования деклараций лиц (№3755), который был принят Парламентом сегодня в первом чтении, является шагом назад в борьбе с коррупцией.

Об этом заявил народный депутат, член фракции "Объединение "Самопомич", председатель антикоррупционного комитета Егор Соболев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.

"Только что Парламент сделал шаг назад в антикоррупционном законодательстве. Те, кто соврет в декларациях, еще минимум два года не будут отвечать перед законом. И получили еще множество возможностей скрывать имущество". - пояснил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Рада снова всех одурачила", - нардеп от БПП Лещенко о внедрении системы электронного декларирования доходов чиновников

Также парламентарий отметил нарушения регламента при голосовании, в частности на внесение многочисленных поправок к закону "с голоса": "Текста этого мошенничества никто не видел. Все прямо с трибуны зачитал депутат от Блока Порошенко Вадим Денисенко. А эти парламентарии это мошенничество сделали законом".

"Готовим протест о нарушении регламента. Нужна мобилизация общественности и европейских партнеров для вето Президента", - заявил Соболев.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWlllbEZyZEVOblprNURhREJNUkZGMlRrTXJNRXd2VVhaMFF6Z3dUR3BTYUhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх