EN|RU|UK
 Политика Украины
  5534  42

 Голосование за отставку правительства сейчас невозможно, потому что есть процедура, - Соболев

Фракции будут определяться с отставкой Кабмина после голосования за отчет правительства.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом во время общения с журналистами в кулуарах Рады заявил депутат Сергей Соболев.

"Голосование за отставку правительства невозможно, потому что есть процедура. Сначала надо 150 подписей зарегистрировать, только после этого процедура, которая открывает путь к такому голосованию. Сейчас будет голосование исключительно за постановление о признании работы правительства удовлетворительной или неудовлетворительной. Я думаю, что любые комментарии к моменту голосования, по признанию работы правительства неудовлетворительной - это прогноз, который не имеет под собой никакой почвы. После такого голосования будут определяться все фракции, что дальше делать", - заявил Соболев.

Он также отметил, что для вынесения на голосование вопроса недоверия Кабмину необходимы 150 подписей, собранных под одним документом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во Львове, Луцке и Харькове состоялись антиправительственные митинги

Как известно, сейчас подписи собирает БПП и "Самопомич" совместно с РПЛ и "Батькивщиной".

У тех и других около сотни голосов.

В то же время лидер РПЛ Олег Ляшко не видит проблемы с тем, чтобы выразить недоверие правительству.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": БПП собрал уже более 100 подписей за отставку Кабмина, - Лещенко

Кабинет министров Украины Арсения Яценюка представит сегодня, 16 февраля, парламенту отчет о своей работе за минувший год.


VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх