EN|RU|UK
 Происшествия
  1565  16

 Террористы обстреляли позиции сил АТО в Трехизбенке из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, - Луганская ОВГА

В Трехизбенке украинских военных обстреляли из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Согласно сообщению ведомства, вчера, 15 февраля, с 20:15 до 20:35 со стороны села Сокольники (подконтрольного так называемой "ЛНР") террористы из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту украинских военнослужащих в поселке Трехизбенка Новоайдарского района. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстановка на Донбассе обострилась: каждый третий обстрел боевики ведут из запрещенного вооружения. Ночью под Докучаевском шел бой, - спикер АТО. Карта

"Самой горячей точкой на Луганщине за последний месяц является Трехизбенка. Складывается такое впечатление, что террористы простреливают опорные пункты у населенного пункта с целью найти прорыв в обороне украинских военнослужащих", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FdE1VbWRPUXpFd1dWaFJkVTVETXpCTVNGRjBaRU01TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх