EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10659  127

 Верховная Рада запретила россиянам участвовать в приватизации

Верховная Рада запретила гражданам и юридическим лицам России участвовать в приватизации государственных объектов в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", за законопроект №2319а-д проголосовали 257 народных депутатов.

Документом предлагается не допускать к приватизации в качестве покупателей и бенефициаров юридические лица, зарегистрированные в государствах, которые признаны Верховной Радой государством-агрессором или в отношении которых введены санкции. Также не могут участвовать в приватизации юрлица, любым количеством акций которых владеет резидент государства-агрессора.

На потенциальных покупателей, помимо ответственности за достоверность и полноту представленных данных для участия в приватизации, возлагается обязанность доказывать свое право на приобретение объектов государственной собственности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус предлагает запретить россиянам и украинцам участвовать в приватизации крупнейших компаний
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dUQzlTWjA1RE5EQk1URkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх