EN|RU|UK
 Политика Украины
  1413  44
Материалы по теме:

 Генпрокуратура начала специальное расследование в отношении Арбузова

Генеральная прокуратура начала специальное предварительное расследование в отношении экс-главы Нацбанка Сергея Арбузова по подозрению в растрате чужого имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ, санкцией указанной статьи предусмотрено лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд разрешил ГПУ проводить заочное расследование против Арбузова, - Найем

Главой 24-1, которой действующий Уголовный процессуальный кодекс дополнен в соответствии с законом от 7 октября 2014 года, предусмотрена процедура специального досудебного расследования (in absentia), то есть возможность заочного осуждения в случае, если лицо находится в межгосударственном или международном розыске.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Общий суд ЕС размораживает активы Клюева, Азаровых, Арбузова и Ставицкого (обновлено)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUjBFd1RFaFNaemxETXpCTU4xRnphVGgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUV4MlVYUmtRekF3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх