EN|RU|UK
 Политика Украины
  2177  8
Материалы по теме:

 Рада приняла в первом чтении законопроект из "безвизового" пакета о работе Нацагентства по поиску коррупционных активов

Верховная Рада приняла за основу законопроект №4056 из "безвизового" пакета, которым предлагается внести изменения в Закон Украины "О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными с помощью коррупционных и других преступлений".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт ВР.

За данное решение проголосовали 282 народных депутата.

Законопроектом также предполагается уполномочить Национальное агентство не только на сохранение активов, на которые наложен арест в уголовном производстве, но и на владение, пользование и/или распоряжение такими активами, в том числе правом реализации, технологической переработки или передачи в управление активов, конфискованных в уголовном производстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Правительства приходят и уходят, а геополитический выбор страны важнее", - Луценко призвал Раду принять "безвизовый" пакет законов. ВИДЕО

Кроме того, проект предполагает на законодательном уровне закрепить размеры должностных окладов работников Национального агентства, что станет дополнительной гарантией их независимости, а также устранить внутренние технические несогласованности между положениями этого Закона.

Документ принят с учетом поправок, внесенных во время рассмотрения.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU12TUZsRVVYWjBRekV3VEhKU1oyNTZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQk1TRkYwWkVNek1FeE1VWFZPUXpNd1REZFJjM1JIVERCTWEyY3dXVVJSZEdSRE1qQk1hbEYyU0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх