EN|RU|UK
 Политика Украины
  5061  125
Материалы по теме:

 "Народный фронт" единодушно поддержал правительство и премьер-министра, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" единодушно поддерживает коалиционное правительство и премьер-министра Арсения Яценюка.


Об этом заявил с парламентской трибуны председатель фракции Максим Бурбак, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вслед за досрочными парламентскими последуют досрочные президентские выборы, - Бурбак. ВИДЕО

"Фракция" Народный фронт "единодушно выступает за поддержку коалиционного правительства и премьер-министра. Я уверен, что в сессионном зале преобладают депутаты с чувством гражданской добросовестности и государственными принципами. Будущее Украины в наших руках. Или мы ответственные парламентарии, или легкомысленные популисты и интриганы", - сказал Бурбак.

Он отметил, что в комитетах Верховной Рады уже заслушали отчет министров, и парламенту надо наконец определиться со своим отношением к работе правительства.

"Существует 2 варианта: собрать 150 подписей и 226 голосов, чтобы проголосовать за его отставку, осознавая полную ответственность за все последствия, которые наступают буквально со следующего дня, так как этим запускается сценарий досрочных выборов и хаоса. Или в другом случае - надо дать правительству нормально работать ", - подчеркнул председатель фракции.

Максим Бурбак подчеркнул, что парламент вместе с правительством и Президентом должен найти выход из политического кризиса, поскольку сценарий "бесконечных выборов и дестабилизация страны - это желанный сценарий кремлевского агрессора.

"Воплощение этого сценария будет иметь катастрофические последствия для государства", - подчеркнул Бурбак.

"Призываю к мудрости и взвешенности. Сейчас голос каждого из нас может определить успех или проигрыш Украины. Сегодня мы должны выразить твердое "да" коалиции "Европейская Украина" и коалиционному правительству Арсения Яценюка. Мы не имеем права сойти с пути реформ, ведущих Украину к полноправному членству в ЕС и НАТО", - призвал глава фракции.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toU1p6bEhRVEJNU0ZGelRrTTJUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURaREJNUkZKblRrTXJNRXhVVVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsVVVtZE9ReXN3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх