EN|RU|UK
 Происшествия
  7922  16

 Боевики перекрыли въезд в Дебальцево со стороны Фащевки. По направлению к Алчевску движутся "Грады", - ИС

Террористы продолжают наращивать силы на оккупированных территориях Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в район н.п.Минеральное переброшена бронегруппа террористов - 2 танка, 4 ед. БМП-2, 2 ед. МТ-ЛБ.

"По направлению к Алчевску на марше зафиксировано 2 единицы РСЗО БМ-21 "Град" боевиков. В районе Алчевска идентифицированы транспортно-заряжающие машины (ТЗМ)", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В район Снежного террористы перебросили несколько "Акаций", в сторону Желобка - грузовики с живой силой и 120-мм минометами, - ИС

Также он отметил, что в район Вергулёвки боевики перебрасывают боеприпасы для 120-мм и 82-мм минометов: "Доставка осуществляется гражданским транспортом. За сутки зафиксировано 2 рейса микроавтобусов типа "Газель" и 3 рейса грузовых автомобилей".

"Со стороны Фащевки боевиками перекрыт въезд в Дебальцево. Со стороны Углегорска в Дебальцево прибыло подразделение боевиков с бронетехникой (8 единиц БМП-2 и МТ-ЛБ)", - добавил Тымчук.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYXpsRFp6QktSRkZzU0hwUmEwNUROekJaWmxGMFpFTjVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх