EN|RU|UK
 Политика Украины
  1774  33

 "Отдельное внимание уделялось защите крымских татар", - Джемилев положительно оценил визит Давутоглу в Киев

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев положительно оценил результаты встреч руководителей украинской власти с турецкой делегацией в Киеве 15 февраля.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на Фейсбук страничке Уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа.

В сообщении отмечается: "Положительно оцениваем результаты сегодняшних встреч руководителей украинской власти с турецкой делегацией. Во всех переговорах отдельное внимание уделялось решению проблем оккупированного Крыма и защиты прав крымскотатарского народа.

В визите Ахмета Давутоглу в Киев есть польза для взаимоотношений двух соседних государств-партнеров. Еще большие достижения сможем увидеть в марте, когда с официальным визитом в Анкару отправится Президент Украины Петр Порошенко".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для Турции Крым - это неотъемлемая часть Украины, - Давутоглу
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTTJNRmxFVW1rNVF6Z3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1V4UmMwNUhRekJNUkZKblRrZE1aazVEVlRCTVJGRnpkRWRFTUZsTVVYWjBRM293VEhaU1ozazRkakJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzB4U1p6bEhRVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх