EN|RU|UK
 Экономика
  6559  115

 Антимонопольный комитет проверяет цены на гречку, яйца, сахар, подсолнечное масло и мясо

Антимонопольный комитет проверит на предмет нарушений законодательства о защите экономической конкуренции рынки куриных яиц, сахара, охлажденного мяса птицы, гречневой крупы и бутилированного рафинированного масла.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

По результатам исследования рынка гречневой крупы уже начато рассмотрение дела по признакам нарушения, предусмотренного п.1 ст.50 Закона "О защите экономической конкуренции", в виде антиконкурентных согласованных действий субъектов хозяйствования, действующих на рынке гречневой крупы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россельхознадзор" за полгода уничтожил 2,5 тысячи тонн санкционных продуктов

"В настоящее время проводится анализ и сбор доказательств по данному делу, по результатам рассмотрения которого, будет принято решение в соответствии с законодательством", - отметили в комитете.

Также читайте: Антимонопольный комитет начал расследование "неконкурентного поведения игроков на рынке нефтепродуктов"

По результатам исследования рынков, в случае выявления нарушений законодательства, будут приняты меры, предусмотренные законодательством.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCWlNGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEZtVGtkSE1FeFlVWFprUjB4bVRrTTRNRXczVVhaa1F5c3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNTjFGMFRrTXJNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRXg2VVhaMFF6a3dURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxVGtNNU1GbDJVWFZUUkZGMWRFTXJNRXg2VVhWT1IwTXdURmhTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх