EN|RU|UK
 Политика Украины
  1637  15
Материалы по теме:

 Секретарь СНБО Турчинов и Директор Секретариата оборонпрома Турции Демир обсудили совместные проекты в оборонной сфере

Секретарь СНБОУ Александр Турчинов провел встречу с Директором Секретариата оборонной промышленности Турецкой Республики Исмаилом Демиром.

Во время встречи собеседники обсудили вопросы реализации совместных проектов в сфере оборонно-промышленного комплекса, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не будет считать "закрытым" вопрос оккупированных территорий, пока они не будут освобождены от агрессора, - Турчинов

А.Турчинов и И.Демир начали обсуждение этих вопросов в рамках рабочего визита секретаря СНБО Украины в Турецкую Республику в январе с.г.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Турчинов договорился с турками "объединить усилия в оборонной сфере". ФОТО

В частности, стороны подробно обсудили вопросы сотрудничества в отдельных проектах с привлечением современных технологий в производстве военной техники и оружия в различных отраслях оборонной промышленности в рамках украинского и турецкого ОПК и создания рабочих групп для их реализации.

"Мы рассматриваем Турцию как стратегического партнера нашего государства", - сказал секретарь СНБО Украины, добавив, что по результатам его "визита в Турцию было принято решение о тесном сотрудничестве оборонпромов обоих государств".

В свою очередь, И.Демир подчеркнул важность сотрудничества между Украиной и Турцией.

"Мы чрезвычайно заинтересованы в сотрудничестве с Украиной и убеждены, что это сотрудничество будет очень продуктивным. Считаю, что объединив усилия, наши страны станут сильнее ", - отметил Директор Секретариата оборонной промышленности Турецкой Республики.

турчинов

турчинов

турчинов турция

турчинов


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх