EN|RU|UK
 Общество
  22357  142
Материалы по теме:

 Перевозчики Закарпатья, чьи фуры задержаны в России, заблокировали трассу Киев - Чоп

На Закарпатье перевозчики, чьи фуры заблокированы в России, перекрыли трассу Киев - Чоп в Свалявском районе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил спикер Закарпатской обладминистрации Ярослав Галас.

"Сегодня в обед заблокирована автотрасса Киев - Чоп в селе Сусково (это Свалявский район). Это тоже главная транспортная артерия Закарпатья. Ее уже блокируют закарпатские перевозчики, чьи фуры есть в числе задержанных среди тех 150 фур в РФ. Вот они имеют свои требования: очевидно, снять блокировку на Закарпатье, и, возможно, таким образом это поможет разблокировать их фуры", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России задержаны 152 украинские фуры

По его словам, данная акция не вызвала коллапса, поскольку транспортный поток направляется в объезд через Сваляву. Галас отметил, что сейчас идут переговоры по поводу разблокирования дороги на уровне обладминистрации и руководителей правоохранительных структур в Сваляве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк потребовал от РФ снять запрет на транзит украинских грузовиков по ее территории
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVUaDJURGxEZHpCTVRGSm5kRU1yWms1RGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTjZNRmxFVW1jNVF6TXdXWFE0TUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bEROR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU16TUV4eVVYVkllbEpuZEVkQk1FeEVVWFprUXpNd1RHcFNaMjU2VW1kMFIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1MMUYyZEVkQk1GbEtPREJLWmxGelRrTTJNRXhFVW1kT1F5OHdURVJTWjNSSFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх