EN|RU|UK
 Политика Украины
  5069  35

 Порошенко о России: Имперская мания величия – очень опасный диагноз

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что сейчас весь мир поддерживает Украину, а Россия оказалась в полной изоляции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом глава государства сообщил сегодня во время торжественного собрания в Центральном доме офицеров Вооруженных Сил Украины по случаю Дня чествования участников боевых действий на территории других государств и 27-й годовщины вывода советских войск из Афганистана.

"Имперская мания величия - очень опасный диагноз. Болеют ею одни, а за лечение платят другие, причем платят своими жизнями. И именно поэтому сейчас весь мир с Украиной, и Россия оказалась в полной изоляции", - отметил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отмена санкций против России возможна только после возвращения контроля над границей и вывода военнослужащих, - Порошенко

Ранее Порошенко заявил, что на карте мира нет такой точки, которая была бы недостижимой для болезненных геополитических амбиций РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYWjBRemN3V1M5U2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх