EN|RU|UK
 За рубежом
  4768  65

 "Россия и другие террористические организации, в первую очередь ИГИЛ, виновны в преступлениях против человечества", - премьер Турции Давутоглу

Россия и террористическая организация ИГИЛ виновны в преступлениях против человечества.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в Киеве в понедельник.

"Россия и другие террористические организации, в первую очередь ИГИЛ, виновны в преступлениях против человечества, и эти вопросы надо решать в рамках международного права", - сказал он.

Премьер Турции отметил, что в Сирии продолжаются "варварские нападения на мирное население", которые осуществляет в том числе Россия. "Пока шли наши переговоры, Россия запущенной из акватории Каспийского моря ракетой попала в больницу и школу, что привело к гибели мирного населения", - подчеркнул Давутоглу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турция ввела визовый режим для российских журналистов
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMWt3U2xCUmJVNURZbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUVprNURhVEJaVUZKblRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх