EN|RU|UK
 Политика Украины
  9201  72
Материалы по теме:

 Блокада российских грузовиков в Украине не нарушает международные договора, - Пивоварский. ВИДЕО

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский не считает блокирование активистами передвижения российских грузовых автомобилей по Украине нарушением международных договоров.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

Загрузка видео...

"Я хотел бы всем напомнить, что такие виды блокирования не являются чем-то, что нарушает международные договора. Такие вещи достаточно часто происходят в Европе: во Франции, в Германии. Это не ведет к нарушениям международного права", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин приостановил перемещение грузовых автомобилей РФ по территории Украины

Министр отметил, что в данный момент ведутся технические консультации с европейскими партнерами и Министерством транспорта России по урегулированию сложившейся ситуации.

Также Пивоварский подчеркнул, что в данный момент через страны Прибалтийского региона транзит грузового автотранспорта не ограничен.

Ни Турция, ни Польша транзит российских автомобилей не ограничивали.

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVTOVJiamxETkRCTVRGRjJkRU41TUV4RVVtZE9SMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYTTVSMEV3V1ZCUmREbEhUR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU16TUV4eVVYVkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFZPUXprd1dWUlNaMDVEZHpCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх